得意料理はゴーヤのお浸し

6月16日木曜日は13時~3組のお客様で平日から昼飲み賑わいました。
ありがとうございます。
夜営業は予約少ないので暇になるって言うたのは誰っ!?
時間は開きながらもコンスタントに来店いただきました。
ありがとうございます。
それもそのはず、この3日間はポーアイの方でコロナ後初の学会。(2年ぶり)に行われて居たそうです。火曜水曜とビジネスチャンスを逃してしまった。
6月16日はその為遅がけのお客様が多かったです。
そして、学会参加者の方々から付きだしのゴーヤのお浸しが美味しかった。とおかわりしていただきました。
ありがとうございます。
焼酎にも日本酒にも合うゴーヤのお浸し!!
是非一度堪能ください。





6月17日金曜日はご予約あった為、13時~昼飲み営業してます。
18時~予約重なりますが昼飲みや遅い時間は空いております。
是非御連絡御来店よろしくお願いいたします。