新秋刀魚入荷しました。日本酒焼酎の楽園味範家



【新秋刀魚入荷】

秋ですね。
今年も秋の風物詩。【秋刀魚】が入荷してきました。
秋刀魚と日本酒のひやおろし!!
秋刀魚と麦焼酎のハーフロック(焼酎の割り方で水と焼酎の1:1で割る飲み方です)

巷では松茸も出回っていて松茸の土瓶蒸しにハモ入れて作ると最高ですよね。

そんな食欲の秋がやって来ました。

これからどんどん出回ってくる日本酒のひやおろしと秋の食材が楽しみです。

先ず日本酒焼酎の楽園味範家の秋の始まりとしまして本日8月26日【秋刀魚】が入荷しました。

本日から金曜日も13時より昼飲み営業しております。(以前は金曜日だけ15時からの昼営業)

近年いつ食べられるか分からなくなってきた【秋刀魚】を食べるなら、
是非お立ち寄りください。
数量限定ですが、13時からの昼飲み営業で早い者順でご用意しております。